Mariam Mendonça

Mariam Mendonça

Sobre o Blog

Este blog tem como objectivo principal a divulgação do meu percurso pela Dança Oriental tal como toda a sua cultura inerente. Visa também ser um ponto de encontro para todos os amantes desta dança. Aqui podem encontrar documentos de investigação, páginas sobre eventos, receitas Árabes, etc.

SEJAM BEM-VINDOS E PARTICIPEM

YALLAH!!!

Translate to Arabic Translate to Bulgarian Translate to Simplified Chinese Translate to Traditional Chinese Translate to Croatian Translate to Czech Translate to Danish TTranslate to Dutch Translate to English Translate to Finnish Translate to French Translate to German Translate to Greek Translate to Hindi Translate to Italian Translate to Japanese Translate to Korean Translate to Norwegian Translate to Polish Translate to Portuguese Translate to Romanian Translate to Russian Translate to Spanish Translate to Swedish
Download this Cross-Cultural Communication Tool from Get International Clients

Arroz de Damasco

domingo, 20 de junho de 2010


Receitas Árabe (Arroz de Damasco)

Ingredientes:
1 xícara (chá) de damasco
5 xícaras (chá) de água
1 cebola média
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz
Sal a gosto.
Modo de preparação:
Fervam o damasco com uma xícara de água durante 5 minutos. Retirem, piquem e reservem.
Refoguem a cebola na manteiga, juntem o arroz, o sal, o caldo de damasco e mais 4 xícaras de água a ferver.
Cozinhem em lume brando durante 15 minutos. Quando o arroz estiver pronto, misturem o damasco, apurando por alguns minutos.
Sirvam de seguida.

*Se preferirem uma versão mais saudável desta receita exprimentem substituir a manteiga pelo azeite; o arroz pode ser integral... e claro pôr pouco sal!!!

شهية طيبة (Bom apetite),
Maria*

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...